3 августа 2011, 14:28

Чилингаров: Предлагаю создать проект Партии «Такси России»

Артур Чилингаров: Тема такси касается не просто самих таксистов, она связана с теми людьми, которых они обслуживают, клиентов у таксистов очень много
В Москве проходит первый Всероссийский съезд таксистов

Таксомоторные перевозки – важная сфера экономики, связанная не только с профессиональным сообществом, но и с каждым человеком, заявил в комментарии ER.RU в среду, 3 августа, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме, член Бюро Высшего совета Партии Артур Чилингаров.

Первый Всероссийский съезд таксистов проходит 3 августа под эгидой Общероссийского народного фронта. «Задача Народного фронта – находить те категории людей, которые тянутся к участию в жизни государства и могут быть услышаны, в том числе, в рамках партийных программ», отметил Чилингаров.

«Я думаю, что у партии «Единая Россия» может быть замечательная программа «Такси России». У нас же много есть партийных программ. И тема такси касается не просто самих таксистов, она связана с теми людьми, которых они обслуживают, клиентов у таксистов очень много. Я думаю, что обратившись в ОНФ и предложив обсудить свои проблемы именно на этой площадке, они встали на правильный путь», - заявил Чилингаров.

Он также выразил уверенность, что поправки в 69-й ФЗ «О такси», которые будут внесены в ходе съезда, обязательно рассмотрит Министерство транспорта РФ.