29 июля 2011, 14:01

Бабаков показал, что будущее страны важнее постов

Сергей Неверов: Руководителям оппозиционных партий, в первую очередь, Сергею Миронову, нужно об этом задуматься, если они хотят иметь для своих структур какие-то перспективы в дальнейшем
Надеемся, что в ходе предварительного народного голосования ему удастся предложить яркую, конструктивную программу, выступить с идеями, которые позволят улучшить жизнь и в регионе, и в стране в целом, заявил исполняющий полномочия секретаря Президиума Генерального совета Партии

Решение Александра Бабакова еще раз свидетельствует, что люди мыслящие, с активной жизненной позицией сегодня не видят для реализации своих идей другой альтернативы, кроме присоединения к Общероссийскому народному фронту. Такое мнение высказал в комментирии ER.RU в пятницу, 29 июля, исполняющий полномочия секретаря Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов.

«ОНФ сейчас единственная в стране площадка, которая дает такую возможность. И руководителям оппозиционных партий, в первую очередь, Сергею Миронову, нужно об этом задуматься, если они хотят иметь для своих структур какие-то перспективы в дальнейшем. А не только сохранить во что бы то ни стало собственные должности», - сказал Неверов.

«Пока, на примере Александра Бабакова видим, что те, кому будущее страны важнее высоких постов, приходят в ОНФ», - подчеркнул исполняющий полномочия секретаря Президиума Генерального совета Партии.

Он отметил, что «Бабаков будет проходить процедуру праймериз в Воронеже вместе с другими участниками предварительного голосования». «Надеемся, что в ходе них ему удастся предложить яркую, конструктивную программу, выступить с идеями, которые позволят улучшить жизнь и в регионе, и в стране в целом», - заключил Неверов.

Ключевые слова: Бабаков, Неверов, ОНФ, праймериз