Карта сайта
27 июля 2011, 09:43

Шанцев, Булавинов и Сафин лидируют на праймериз в Кстово

В своих выступлениях кандидаты заявляли о необходимости создания новых рабочих мест, поддержке сельского хозяйства, программах модернизации образования, улучшения качества медицинского обслуживания, поддержке молодых семей и решения проблем распространени
В своих выступлениях кандидаты заявляли о необходимости создания новых рабочих мест, поддержке сельского хозяйства, программах модернизации образования, улучшения качества медицинского обслуживания, поддержке молодых семей и решения проблем распространени
Очередная встреча выборщиков и кандидатов Общенародных праймериз от Нижегородской области состоялась 26 июля,

Очередная встреча выборщиков и кандидатов Общенародных праймериз от Нижегородской области состоялась 26 июля, сообщает ER.RU.

В своих выступлениях кандидаты заявляли о необходимости создания новых рабочих мест, поддержке сельского хозяйства, программах модернизации образования, улучшения качества медицинского обслуживания, поддержке молодых семей и решения проблем распространения наркомании в регионе.

В ходе своей презентации секретарь регионального политического совета НРО «Единой России» Артем Кавинов отметил: ««Единой России» часто задают вопрос: почему именно на Путина Партия делает ставку на предстоящих выборах? Я отвечу так: потому что Владимир Путин – это Лидер, на которого мы, его единомышленники, ориентируемся в своей работе. Но нельзя не отметить, что в своей работе нашему Лидеру опорой и поддержкой служат губернаторы регионов. Нижегородской области повезло – у нас есть эффективный губернатор, которого в свою очередь поддерживает верная команда: мы с вами!».

Один из лидеров нижегородского списка кандидатов праймериз Марат Сафин, рассказывая о своих инициативах, отметил: « Я регулярно бываю Нижегородской области и могу с уверенностью сказать, что за последние 5-6 лет  регионе произошел серьезный прорыв в развитии спорта. Региональные власти и лично губернатор Шанцев большое внимание уделяют развитию как массового, так и профессионального спорта. Уже сейчас сделано немало, но впереди большой объем работы, который необходимо выполнить, чтобы Нижегородская область по праву могла называться спортивной столицей Приволжья.»

Уполномоченные представители общественных организаций и Партии «Единая Россия» из девяти муниципальных образований Нижегородской области – Большемурашкинского, Кстовского, Дальнеконстантиновского, Воротынского, Тоншаевского, Лысковского, Княгинского, Бутурлинского, Сергачского и Перевозского районов – могли отдать голоса за неограниченное число кандидатов.

По итогам тайного голосования в Кстовском районе пятерка лидеров праймериз выглядит следующим образом: губернатор Валерий Шанцев – 217 голосов, депутат Государственной Думы РФ Вадим Булавинов – 157, советник президента Олимпийского комитета Марат Сафин – 151, секретарь политсовета Нижегородского регионального отделения «Единой России» Артем Кавинов – 148 и начальник Депатамента общественных связей ОАО «Нефтяная компания «Лукойл» Александр Василенко – 127  голосов.

Встречи выборщиков и кандидатов Общенародных праймериз пройдут еще на 7 площадках Нижегородской области, следующая из которых в рабочем поселке Красные Баки 27 июля 2011 года.

Ссылка для блогов