Карта сайта
25 июля 2011, 10:50

Горбачеву мы обязаны тем, что Россия чуть не утратила суверенитет

Сергей Неверов: Можно долго рассуждать о том, может ли человек, который пышно отмечает свой юбилей в Лондоне, категорично заявлять, чего хочет или не хочет российский народ
Сергей Неверов: Можно долго рассуждать о том, может ли человек, который пышно отмечает свой юбилей в Лондоне, категорично заявлять, чего хочет или не хочет российский народ
Именно Горбачеву мы обязаны тем, что Россия чуть не утратила свой суверенитет. И это во многом объясняет, почему Михаил Сергеевич пользуется на Западе куда большим уважением, чем у себя на Родине: сильная Россия не нужна никому в мире, заявил Сергей Неверов

В годы правления Горбачева мы потеряли страну, которая называлась Советский Союз, а потом едва не потеряли Россию, когда начался кризис в экономике, сотни тысяч предприятий по всей стране встали, людям месяцами не выплачивали зарплату, а государство пытались растащить по частям. Об этом заявил в понедельник, 25 июля, исполняющий полномочия секретаря Президиума Генсовета «Единой России» Сергей Неверов, комментируя ER.RU оценку, данную в интервью в субботу экс-президентом СССР руководству страны, «Единой России» и Общероссийскому народному фронту:

«Давайте вспомним, с чем связаны годы правления Михаила Горбачева и принимавшиеся им решения... Мы потеряли страну, которая называлась Советский Союз. А потом едва не потеряли Россию, когда начался кризис в экономике, сотни тысяч предприятий по всей стране встали, людям месяцами не выплачивали зарплату, а государство пытались растащить по частям. Сохранить страну смогли лишь благодаря жесткой позиции и политике, которую начал реализовывать Владимир Путин, а затем продолжил тандем Дмитрий Медведев – Владимир Путин.

Именно Горбачеву мы обязаны тем, что Россия чуть не утратила свой суверенитет. И это во многом объясняет, почему Михаил Сергеевич пользуется на Западе куда большим уважением, чем у себя на Родине: сильная Россия не нужна никому в мире.

Можно долго рассуждать о том, может ли человек, который пышно отмечает свой юбилей в Лондоне, категорично заявлять, чего хочет или не хочет российский народ. Люди свое мнение на этот счет высказали, поддерживая Владимира Путина, «Единую Россию» в годы, когда было не просто: нужно было собирать страну, восстанавливать экономику, преодолевать нищету. Владимир Путин смог это сделать. Сегодня он ставит новые цели. То, что происходит сейчас - это огромный шаг вперед в развитии демократии, гражданского общества.

Впервые в рамках Общероссийского народного фронта мы открыто, с участием представителей всего общества выбираем кандидатов в главный законодательный орган страны. Сегодня звучит много новых интересных идей, предложений по решению проблем, которые волнуют людей. Такой подход даст возможность сформировать власть не только народную, но и эффективную».

Ссылка для блогов