20 июля 2011, 16:59

Более 2000 организаций приняли участие в работе ОНФ – Бабич

Михаил Бабич: В течение 1,5 месяцев представители ОНФ обсуждали предложения в  Народный бюджет совместно с федеральными министрами
Михаил Бабич: В течение 1,5 месяцев представители ОНФ обсуждали предложения в Народный бюджет совместно с федеральными министрами
В состав федерального координационного совета ОНФ входят представители 173 федеральных общественных организаций и 1941-ой региональной и межрегиональной организаций

Интерес к народным праймериз и площадке Общероссийского народного фронта (ОНФ) был ожидаем, но подобного масштаба было сложно предположить. Об этом заявил на пресс-конференции в среду, 20 июля, первый заместитель начальника штаба ОНФ Михаил Бабич, сообщает ER.RU.

Бабич сообщил, что всего участие в обсуждении Народной программы и выдвижении своих кандидатов на праймериз приняли более 2000 организаций, в том числе, 173 федеральных и 1941 региональных и межрегиональных организаций.

Он напомнил, что в течение 1,5 месяцев представители ОНФ обсуждали предложения в  Народный бюджет совместно с федеральными министрами. «Все эти предложения будут учтены в той программе, с которой мы пойдем на выборы», - отметил Бабич.

Он также обратил внимание на широкое представительство общественных организаций на праймериз. 58% кандидатов – представители общественных организаций, 36% - от Партии, остальные - самовыдвиженцы. 230 тысяч человек выборщиков – тоже представители общественных организаций и региональных отделений «Единой России», добавил Бабич.

Ключевые слова: Бабич, ОНФ, праймериз