Карта сайта
20 июля 2011, 00:16

Зубков объявит о своих планах в думской кампании в Волгоградской области

Виктор Зубков: Я приеду в Волгоградскую область, чтобы на месте принять окончательное решение
Виктор Зубков: Я приеду в Волгоградскую область, чтобы на месте принять окончательное решение
Первый вице-премьер РФ встретится с авторами обращения, которые попросили его возглавить региональный список «Единой России» на предстоящих выборах в нижнюю палату

Первый вице-премьер РФ Виктор Зубков в среду, 20 июля, посетит Волгоградскую область, где встретится с авторами обращения, которые попросили его возглавить региональный список «Единой России» на предстоящих выборах в Госдуму.

Как сообщает секретариат первого вице-премьера, он также проведет ряд консультаций с представителями предприятий промышленности, транспорта, социальной сферы, агропромышленного комплекса и лесного хозяйства.

Во время пребывания в области Зубков «намерен не просто ознакомиться с проблемными вопросами социально-экономического развития Волгоградской области, но и привлечь к ним внимание представителей федерального центра с тем, чтобы определить оптимальные варианты их решения и начать их реализацию», заявили в секретариате.

Для этого он планирует создать команду единомышленников, в состав которой войдут не только члены «Единой России», но и представители регионального бизнеса и общественных организаций, в том числе - Общероссийского народного фронта и Российского аграрного движения.

«Главная задача - активизация программы развития области, ее городов и сельских территорий, реализация при поддержке населения конкретных проектов, достойное представительство области в Госдуме нового созыва», - уточнили в секретариате первого вице-премьера.

В поездке Зубкова будет сопровождать представительная делегация в составе руководителей министерств регионального развития, здравоохранения и социального развития, промышленности и торговли, экономического развития, федеральных агентств по рыболовству, лесного хозяйства, а также Россельхозбанка и Росагролизинга, сообщает «Интерфакс».

Ранее, комментируя обращение к нему волгоградцев, Зубков заявил:

«Это очень серьезное предложение. Оно исходит от людей, пользующихся заслуженным уважением среди жителей области, которая, в свою очередь, известна своей героической историей, имеет солидный потенциал и очень хорошие перспективы развития. Принять предложение - это одновременно и большая честь, и ответственность. Поэтому уже в ближайшие дни я приеду в Волгоградскую область, чтобы на месте принять окончательное решение».

Ссылка для блогов