Карта сайта
16 июля 2011, 17:10

КПРФ копирует идеи и проекты Народного фронта

Сергей Неверов: "Народное ополчение" по защите Геннадия Андреевича Зюганова, как и было понятно с самого начала,  не смогло  предложить ничего нового
Сергей Неверов: "Народное ополчение" по защите Геннадия Андреевича Зюганова, как и было понятно с самого начала, не смогло предложить ничего нового
Коммунисты в субботу, 16 июля провели собрание «Народного ополчения» в Нижнем Новгороде.

Коммунистическая партия полностью копирует идеи и проекты Общероссийского народного фронта. Об этом в комментарии ER.RU заявил  исполняющий полномочия секретаря Президиума генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов в субботу, 16 июля.

«Руководители КПРФ сделали ставку на полное копирование идей и проектов  Общероссийского народного фронта. А плагиат – это всегда признак интеллектуальной слабости и прямой путь к поражению», - сказал он.

По его словам, «Народное ополчение« по защите Геннадия Андреевича Зюганова, как и было понятно с самого начала,  не смогло  предложить ничего нового. Мы услышали все те же популистские лозунги, что и 10 и 20 лет назад и от тех же самых лиц, которые все это время мелькают на телеэкранах и сидят в Госдуме».

«Руководители Компартии требуют дебатов. Мы к дебатам готовы. Только вот о чем с ними дебатировать? Они из раза в раз повторяют собственные тезисы, даже не утруждая себя подогнать их под требование времени, тем более разработать внятную программу действий. Все их наработки – из 90-х годов. Им не нужна дискуссия, им нужно попасть в телевизор. Это и есть основная цель сегодняшнего шоу в Нижнем Новгороде», - заключил Неверов.

 
 

Ссылка для блогов