Карта сайта
13 июля 2011, 09:32

Список участников праймериз в Хабаровском крае получился полным и разносторонним - Гольдштейн

Сейчас партией «Единая Россия» отработан и запущен  реальный и действенный механизм привлечения самых различных слоев населения к принятию важных государственных решений на всех уровнях
Сейчас партией «Единая Россия» отработан и запущен реальный и действенный механизм привлечения самых различных слоев населения к принятию важных государственных решений на всех уровнях
Есть в списке и свежие силы – это победителя молодежного праймериз. Есть «фронтовики» и представители организаций, которые к «ОНФ» не примкнули

Руководитель Дальневосточного Межрегионального Координационного совета партии Партии Ростислав Гольдштейн комментирует ход праймериз в Хабаровском крае:

«Очень часто при обсуждении острых проблем звучит фраза о том, что покончить с ними  можно только при широком участии общественности, при условии каких-то серьезных перемен в общественном сознании. Сейчас партией «Единая Россия» отработан и запущен  реальный и действенный механизм привлечения самых различных слоев населения к принятию важных государственных решений на всех уровнях.

Каждый человек, которого волнуют не только личные интересы, получит возможность применить свои силы, знания, опыт, какой-то собственный нестандартный подход для изменения к лучшему нынешней ситуации. Вот такие люди с активной жизненной позицией, с желанием работать просто необходимы во власти. Как их найти? С помощью праймериз. В этом году в процедуре предварительного голосования смогут принять участие все желающие без ограничений. Партийцы – и беспартийные. Представители общественных организаций – и те, кто представляет собственно самого себя. Люди опытные, имеющие солидный багаж работы во властных структурах – и те, кто никогда ничем подобным не занимался.

Хабаровский край в этом смысле – площадка очень показательная. Список участников праймериз там получился полным и разносторонним.  В нем и  политические тяжеловесы:  губернатор края Вячеслав Шпорт, спикер Законодательной Думы Сергей Хохлов-  и люди, далекие от политики:  художественный руководитель краевого театра драмы и комедии Николай Евсеенко, учитель русского языка и литературы Ольга Рафальчук.  Есть в списке и свежие силы – это победителя молодежного праймериз. Есть «фронтовики» и представители организаций, которые к «ОНФ» не примкнули.

Хабаровчане провели очень серьезную, масштабную и системную работу, чтобы максимально представить на праймериз все слои населения. Действия регионального отделения Партии получают поддержку общественности. Это значит, партийцы имеют авторитет и высокий кредит доверия».

 

Ссылка для блогов