12 июля 2011, 16:07

Народная программа повышает конкурентоспособность Партии - Воробьев

Андрей Воробьев: Сегодня не только члены Партии, но и огромное количество общественных объединений, движений, фондов,  частных лиц имеют возможность пройти во власть на разные уровни
Андрей Воробьев: Сегодня не только члены Партии, но и огромное количество общественных объединений, движений, фондов, частных лиц имеют возможность пройти во власть на разные уровни
Руководитель ЦИК Партии в Липецке встретился с членами регионального координационного совета Общероссийского народного фронта

Ход обсуждения Народной программы в Липецкой области был в центре внимания на встрече руководителя ЦИК партии «Единая Россия» Андрея Воробьева с членами регионального координационного совета Общероссийского народного фронта, сообщает ER.RU.

Жителей области больше других волнуют вопросы, связанные с работой ЖКХ, дополнительным образованием, совершенствованием процедуры ЕГЭ, пенсионным обеспечением. В рамках Общероссийского народного фронта будет создана программа, которые включит в себя ответы на те вопросы, которые задаются в той или иной территории, подчеркнул Воробьев в ходе встречи:

«Невозможно всем управлять из Кремля. Если есть те вопросы, которые не решаются, беспокоят, пусть люди их транслируют, и они станут главным смыслом нашей работы в региональном парламенте и на местах. Все проблемы очевидны. Но жизнь диктует другой почерк и другой стиль. 6 мая Владимир Путин предложил создать движение тех, кто неравнодушен, объединить тех, у кого есть инициативы. Сегодня не только члены Партии, но и огромное количество общественных объединений, движений, фондов,  частных лиц имеют возможность пройти во власть на разные уровни.

С одной стороны, это новые люди, а значит, новые идеи. С другой стороны, людям предоставлена возможность в рамках Народной программы дать предложения по тем вопросам, которые всех беспокоят. Это ЖКХ, образование, детские сады, здравоохранение, транспортные проблемы. В каждом регионе - свои особенности. В рамках ОНФ будет создана программа, которые включит в себя ответы на те вопросы, которые задаются в той или иной территории.

В сентябре на съезде будет озвучена итоговая программа в рамках Федерации, в рамках страны. И там будут затронуты темы, которые волнуют абсолютное большинство населения. Мы считаем, что это своевременная и важная инициатива. Поддержкой для нас становятся новые, интересные, энергичные, неравнодушные люди.

Для Партии это дополнительный стимул к обновлению, к более энергичной, интенсивной работе. Это значит, мы будем более конкурентоспособны, а для нас это очень важно».