Карта сайта
12 июля 2011, 12:11

Найдено тело последнего погибшего при аварии Ан-24

Количество жертв возросло до семи человек
Количество жертв возросло до семи человек
Спасатели обнаружили тело пассажира, погибшего при аварийной посадке самолета АН-24 на реке Оби в Томской области; таким образом, количество жертв возросло до семи человек

 

Спасатели во вторник, 12 июля, обнаружили тело пассажира, погибшего при аварийной посадке самолета АН-24 на реке Оби в Томской области; таким образом, количество жертв возросло до семи человек, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы администрации региона.
 
Ан-24, летевший по маршруту Томск-Сургут, в понедельник совершил вынужденную посадку на реке Обь в 25 километрах от города Стрежевой. На борту находились 37 человек, в том числе четыре члена экипажа. По предварительным данным, на расстоянии 63 километров от Нижневартовска экипаж доложил диспетчерским службам о пожаре в левом двигателе и принял решение производить вынужденную посадку вне аэродрома.
 
Ранее сообщалось, что при авиапроисшествии погибли шесть человек: один из них скончался в больнице города Стрежевого, тела пятерых были обнаружены ранее, судьба еще одного человека оставалось неизвестной.
 
«Только что было обнаружено тело последнего погибшего. Тело было найдено в хвостовой части самолета», - сообщил собеседник агентства.
 
По его словам, это житель Томской области Евгений Коростелев.
 
Заместитель губернатора Томской области Юрий Сухоплюев ранее сообщил РИА Новости что глава региона Виктор Кресс распорядился выплатить по 100 тысяч рублей семьям погибшим и по 50 тысяч рублей пострадавшим в результате аварийной посадки Ан-24.
Ссылка для блогов