Карта сайта
11 июля 2011, 15:33

К пострадавшим при аварийной посадке Ан-24 вылетел борт санитарной авиации

Пострадавшим в результате вынужденной посадки самолета Ан-24 авиакомпании «Ангара» оказывается вся необходимая медицинская помощь
Пострадавшим в результате вынужденной посадки самолета Ан-24 авиакомпании «Ангара» оказывается вся необходимая медицинская помощь
Из Томска в город Стрежевой Томской области, где в районной больнице находятся пострадавшие в результате вынужденной посадки самолета Ан-24, вылетел борт санитарной авиации

 

Из Томска в город Стрежевой Томской области, где в районной больнице находятся пострадавшие в результате вынужденной посадки самолета Ан-24, вылетел борт санитарной авиации. Об этом сообщили в понедельник, 11 июля, в пресс-службе областной администрации.
 
На борту санитарного самолета - нейрохирург, анестезиолог- реаниматолог, хирург, травматолог, психолог МЧС. Параллельно в Стрежевой в таком же составе направлена бригада врачей из Нижневартовска Тюменской области.
 
«Пострадавшим в результате вынужденной посадки самолета Ан-24 авиакомпании «Ангара» оказывается вся необходимая медицинская помощь», - отметил представитель обладминистрации, где создан штаб по организации аварийно-спасательных работ и оказанию помощи пострадавшим гражданам в результате авиационной катастрофы Ан-24, следовавшего по маршруту Томск - Сургут.
 
Самолет Ан-24 авиакомпании «Ангара», следовавший из Томска в Сургут, совершил сегодня аварийную посадку на реку Обь в одном километре от мыса Медведева и в 63 км от Нижневартовска. Погибли 7 человек, более 20 госпитализированы, судьба двух пассажиров неизвестна.
 
При приводнении самолет частично разрушился. Как ранее сообщили в Росавиации, причиной происшествия стало возгорание левого двигателя, в связи с чем летчики приняли решение произвести вынужденную посадку вне аэродрома.
 
Следственными органами Западносибирского следственного управления на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 263 УК РФ «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц», передает ИТАР-ТАСС.
 
Ссылка для блогов