Карта сайта
24 июня 2011, 14:31

В Туле состоялись дебаты финалистов «Молодежных праймериз-2011»

Молодежные праймериз – инструмент прямой политической конкуренции, считает Дмитрий Савельев

В Тульском государственном институте накануне состоялись дебаты финалистов «Молодежных праймериз-2011», сообщает ER.RU. Участие в мероприятии приняли шесть кандидатов, которые прошли отбор по результатам проведенных мероприятий и смс-голосования. Каждый из участников выступил с собственным программными заявлениями, доказывая, почему именно он достоин народной поддержки.

Говоря о проведении молодежных праймериз в Тульской области, депутат Государственной Думы Дмитрий Савельев в пятницу, 24 июня, отметил:

«Мы уже не первый год проводим конкурсный отбор молодых людей. Это своего рода «социальный лифт», который помогает молодому человеку пройти путь от областного активиста до депутата. «Молодежные праймериз» - это прямая политическая конкуренция, благодаря которой, мы сможем выявить лучших».

С момента старта «Молодежных праймериз-2011» в Тульской области прошло два месяца. За это время участники провели ряд мероприятий в регионе – уличные акции, культурно–развлекательные и спортивные события, встречи с молодежью, акции по поддержке социально незащищенных граждан, мероприятия с участием пожилых людей и другие. Участникам также было предложено записать видеообращение к избирателям и собрать подписи в свою поддержку.

Ссылка для блогов