Карта сайта
22 июня 2011, 10:19

Президент произвел ряд назначений в МВД России

Произведено присовение новых званий и назначений высшим офицерам МВД РФ
Произведено присовение новых званий и назначений высшим офицерам МВД РФ
Медведев продолжает кадровую реформу МВД РФ

Президент России Дмитрий Медведев в среду, 22 июня, подписал указы о присвоении специальных званий высшего начальствующего состава сотрудникам органов внутренних дел РФ и назначении на должность сотрудников органов внутренних дел РФ.

Как сообщила пресс-служба Кремля, в соответствии с Федеральным законом от 7 февраля 2011 г. Ч 3-ФЗ «О полиции» президент России в частности назначил генерал-майора внутренней службы Аксенова Александра Анатольевича - начальником Управления по организации визовой и регистрационной работы Федеральной миграционной службы, освободив его от занимаемой должности; генерал-майора внутренней службы Барикаева Евгения Николаевича - начальником Контрольно-ревизионного управления министерства внутренних дел Российской Федерации, освободив его от занимаемой должности; генерал-майора полиции Гербановского Леонида Эдуардовича - начальником Управления по обеспечению безопасности крупных международных и массовых спортивных мероприятий министерства внутренних дел Российской Федерации, освободив его от занимаемой должности.

Кроме того, от должности освобождены генерал-лейтенант внутренней службы Михаил Верзилин, директор Департамента пожарно-спасательных сил, специальной пожарной охраны и сил гражданской обороны МЧС. Новым главой этого Департамента назначен полковник внутренней службы Максим Владимиров.

Также освобождены от должности полковник внутренней службы Анатолий Плевако, начальник Главного управления МЧС по Камчатскому краю, и генерал-лейтенант Данияр Сафиуллин, начальник Сибирского регионального центра МЧС. Сафиуллин уволен с военной службы.

В должности начальника Сибирского регионального центра МЧС Сафиуллин руководил работами по ликвидации катастрофы на Саяно-Шушенской ГЭС, крупных пожаров в населенных пунктах Неводное и Николаевка Алтайского края, а также аварии на шахте «Распадская» в Кемеровской области, передает ИТАР-ТАСС.

Ссылка для блогов