Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Груздеву предстоит раскрыть потенциал Тульской области

18 августа 2011, 15:19
Председатель Высшего совета Партии поздравил нового губернатора Тульской области с утверждением в должности

Владимира Груздева с вступлением в должность губернатора Тульской области в четверг, 17 августа, поздравил председатель Высшего совета партии «Единая Россия», председатель Государственной Думы Борис Грызлов, сообщает ER.RU. В частности, он подчеркнул:

«Ваша кандидатура на эту ответственную должность, предложенная президенту Российской Федерации Дмитрий Медведеву нашей партией «Единая Россия», была поддержана главой государства. Рассмотрев представление Президента, Тульская областная Дума наделила Вас полномочиями высшего должностного лица Тульской области.

Мы в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации хорошо знаем Вас как энергичного, образованного и способного человека, добившегося больших успехов сначала в сфере предпринимательства, а затем на депутатской работе.

Вы внесли большой вклад в законотворческую деятельность на региональном и федеральном уровнях, активно проявили себя на партийной работе во Всероссийской политической партии «Единая Россия».

В настоящее время, находясь в расцвете своих жизненных сил, Вы приступаете к осуществлению полномочий губернатора Тульской области. Вам предстоит решать сложные проблемы в регионе, обладающем большим экономическим, образовательно-культурным и человеческим потенциалом. Этот потенциал необходимо раскрыть в полной мере, используя современные методы управления и опираясь на талантливых, инициативных и трудолюбивых людей, живущих в Тульской области. Уверен, что Вы приложите все силы и знания для решения этой большой задачи.

Желаю вам успешной деятельности в должности губернатора Тульской области во имя дальнейшего развития этого славного региона Центральной России и на благо его жителей!»

Спикер
Грызлов Борис Вячеславович
Грызлов Борис Вячеславович
Председатель Высшего совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», полномочный представитель Российской Федерации в Контактной группе по урегулированию ситуации на Украине, председатель Совета директоров АО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение»

Общественная приемная