• er.ru
  • Тульские волонтеры оказали помощь приюту для бездомных животных
4 августа 2020, 16:01

Тульские волонтеры оказали помощь приюту для бездомных животных

Они передали питьевую воду и корм в центр «Любимец»

Представители волонтерского корпуса регионального отделения «Единой России» 4 августа привезли для нужд приюта около 30 килограммов крупы для приготовления каш, готовые сухие корма, специальные средства ухода, а также порядка 100 литров питьевой воды. Необходимость в ней возникла после ее внезапного отключения накануне.

«Мы тщательно следим за новостями, связанными с приютом, - рассказал координатор горячей линии волонтерского центра «Единой России», руководитель аппарата регионального отделения «Молодой Гвардии» Павел Астафьев. - Узнав из СМИ о том, что в понедельник вечером приют остался без воды, решили помочь. При поддержке регионального исполкома партии организовали доставку 19-ти пятилитровых бутылей. Сегодня водоснабжение, к счастью, возобновилось, но запас воды лишним не будет».

Визит добровольцев из команды волонтерского центра «Единой России» в крупнейший тульский приют «Любимец» - четвертый с начала пандемии. В общей сложности с 1 апреля активисты доставили сюда свыше 125 килограммов различного корма для находящихся под опекой зоозащитников собак и кошек. Сегодня в центре содержатся около 200 бездомных животных.

сюжеты
Помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса Не словом, а делом