• er.ru
  • В Кемерово многодетные семьи получили планшеты для обучения школьников
29 июля 2020, 18:44

В Кемерово многодетные семьи получили планшеты для обучения школьников

Их вручили в рамках благотворительной акции «Помоги учиться дома»

Вручение гаджетов для дистанционной учебы двум многодетным малообеспеченным семьям состоялось в Кузбасском региональном отделении партии «Единая Россия».

Новую технику получила мать троих детей Светлана Тищенко. У нее в семье два школьника - один пойдет в четвертый класс, второй - в восьмой. Прошлый учебный год ребята закончили на «отлично». Такой же планшет получила для своих детей-школьников Наталья Зятькова, в семье которой также двое учащихся.

«Новый учебный год в российских школах начнется 1 сентября в обычном формате. Но партийная акция «Помоги учиться дома» создает все условия не только для школьного, но и для дополнительного обучения, получения знаний дистанционно», - отметил секретарь Кузбасского регионального отделения партии, сенатор Алексей Синицын.

Всего в рамках акции «Помоги учиться дома» Кузбасское региональное отделение партии совместно с местными отделениями вручило нуждающимся семьям региона более 80 единиц компьютерной техники.

персоналии
сюжеты
Помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса