• er.ru
  • В Прокопьевске многодетные семьи получили планшеты для обучения школьников
28 июля 2020, 19:17

В Прокопьевске многодетные семьи получили планшеты для обучения школьников

В Кузбассе продолжается акция «Помоги учиться дома»

Прокопьевское местное отделение «Единой России» вручило современные планшеты двум многодетным малообеспеченным семьям.

В семье Быковых четверо детей: трое сыновей из которых учатся в школе №3, дочь – студентка третьего курса Новосибирского педагогического университета. Парни увлекаются робототехникой ведут активный образ жизни, участвуют в спортивных и культурных мероприятиях. Материальное положение семьи не позволяет приобрести компьютер, так как оба родителя – пенсионеры.

Семье Куйлибоевых планшет также необходим. Пятерых детей отец воспитывает один. На четверых учеников в семье один старый компьютер в неисправном состоянии. Ввиду сложного материального положения глава семейства не может приобрести каждому ребенку гаджет для обучения в онлайн-формате.

«В условиях пандемии многие семьи оказались не готовы к обучению в цифровом формате, особенно остро эту проблему ощутили на себе многодетные семьи. Дарить подарки не менее приятно, чем их получать. Присоединяйтесь к акции и подарите радость детям», - сказал секретарь Прокопьевского местного отделения, депутат Парламента Кузбасса Довран Аннаев.

Всего в рамках акции «Помоги учиться дома» Кузбасское региональное отделение партии совместно с местными отделениями вручило нуждающимся семьям региона более 80 единиц компьютерной техники.

сюжеты
Помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса