• er.ru
  • Тульские единороссы передали компьютер ветерану труда
22 июля 2020, 12:00

Тульские единороссы передали компьютер ветерану труда

Техника поможет педагогу реализовать новые авторские проекты по популяризации русского языка и литературы в онлайн-формате

Региональное отделение «Единой России» в рамках партийного проекта «Старшее поколение» оказало благотворительную помощь 65-летней пенсионерке из Тулы, ветерану труда Ирине Сытиной, которая нуждалась в персональном компьютере. С просьбой приобрести технику женщине обратилось руководство Комплексного центра социального обслуживания населения №1.

Представители регионального исполкома партии 22 июля передали женщине системный блок и монитор.

Ирина Сытина – доцент, бывший профессор Тульского педагогического университета имени Л.Н. Толстого, лауреат Всероссийского конкурса по риторике, создатель и исполнитель монотеатра звучащей поэзии «Званница», автор поэтическо-музыкальных программ. Техника необходима ей для культурного и личного общения, а также анализа видеозаписей своих выступлений.

«Мы стараемся помочь в реализации творческих инициатив людей старшего поколения, организуем различные мероприятия для досуга и оздоровления пожилых людей, продления активного долголетия. Компьютер поможет реализовать новые авторские проекты по популяризации русского языка и литературы, в том числе, в онлайн-формате», - отметил руководитель регионального исполкома «Единой России» Олег Иванов.

сюжеты
Не словом, а делом