• er.ru
  • Новости
  • Каждый абзац – о проблемах людей и их решении совместно с парламентом – Ольга Казакова об отчете Правительства
22 июля 2020, 16:22

Фото: ER.RU
Михаил Мишустин представил «содержательный, честный и живой» отчет Правительства в Госдуме, отметила парламентарий

Правительство видит дальнейшую поддержку села только вкупе с развитием инфраструктуры, в том числе учреждениям культуры. Такое мнение ER.RU высказала координатор проекта «Единой России» «Культура малой Родины», первый заместитель председателя комитета нижней палаты парламента по культуре Ольга Казакова, комментируя отчет премьер-министра Михаила Мишустина о работе Правительства в Госдуме.

По словам Ольги Казаковой, в своем выступлении премьер-министр сделал акцент на базе, которая была создана предыдущим Правительством. «Благодаря этому удалось справится с пандемией и пойти по сценарию более позитивному, чем в других странах. А это для нас важно, поскольку это говорит о правильности тех решений, которые мы принимали в диалоге с предыдущим председателем Правительства, председателем партии Дмитрием Медведевым», – подчеркнула парламентарий.

Внимание председатель Правительства уделил и поддержке сельских ДК, продолжила депутат. «Мне как координатору проекта «Культура малой Родины» было очень важно услышать, что премьер-министр видит дальнейшее поддержку села только с развитием той инфраструктуры, которая нужна людям – это и дороги, и школы, и Дома культуры», – указала Ольга Казакова.

Парламентарий отдельно выделила тему туризма. «Как депутат, избранный по одномандатному округу, состоящему из городов-курортов, отдельно благодарна за поддержку внутреннего туризма и направление средств на эти нужны. Понимаю ценность такого направления, как развитие в каждом регионе «точек роста».  А это говорит о том, что будут развиваться те сильные стороны, которые есть у каждого региона. А это, безусловно, скажется на благосостоянии людей», – резюмировала она.

персоналии
сюжеты