• er.ru
  • Новости
  • Окружная больница и Центральная поликлиника Заполярного района НАО получили легковые автомобили
13 июля 2020, 21:01

Их передали члены Ненецкого реготделения «Единой России» в рамках всероссийской акции #СпасибоВрачам

Единороссы также вручили сотрудникам больницы, работающим с больными коронавирусом, очередные 120 пакетов с чайными наборами, в которые входят чай, кофе, шоколад, конфеты и печенье.

«Мы передаем два отечественных автомобиля «Лада Веста», один из которых - с повышенной проходимостью. После завершения пандемии машины останутся в собственности ваших учреждений», - сказал секретарь реготделения партии Денис Гусев.

Врио губернатора НАО Юрий Бездудный напомнил, что транспорт для медиков передается в медучреждения регионов по инициативе секретаря Генсовета партии Андрея Турчака. Они закупаются на средства, сэкономленные «Единой Россией» от избирательных и управленческих мероприятий.

«Такое своевременное пополнение автопарка окружной медицины поможет нашим врачам. Автомобили будут использоваться для выездов к пациентам, а также, в случае необходимости, доставки врачей после смены домой. Машина с повышенной проходимостью поступит в Центральную поликлинику Заполярного района и сможет обслуживать не только поселок Искателей, но и близлежащие населенные пункты», - сообщил главврач окружной больницы Дмитрий Козенков.

Напомним, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев на онлайн-совещании с представителями региональных волонтерских центров партии по борьбе с распространением коронавируса заявил, что «Единая Россия» продолжит оказывать необходимую поддержку гражданам и медикам во всех регионах страны до тех пор, пока пандемия не пойдет на спад.

сюжеты
Помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса