• er.ru
  • Новости
  • Сергей Кривоносов: «Единая Россия» планирует внести в Госдуму большой пакет законопроектов, связанных с туризмом
10 июля 2020, 12:54

Это может произойти уже в осеннюю сессию

«Единая Россия» уделяет особое внимание мерам поддержки туриндустрии, заявил заместитель председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Сергей Кривоносов («Единая Россия») на онлайн-конференции, посвященной цифровизации и межотраслевому сотрудничеству в сфере туризма. В ней приняли участие представители бизнеса, Ростуризма и общественнных организаций.

«На одной площадке встретились эксперты отрасли и государства, от позиции которых зависит то, каким будет путь России в новое будущее и вклад туризма в экономику страны. Эта встреча имеет большое значение, особенно в сегодняшних условиях, когда межведомственное взаимодействие становится все более актуальным для туризма», — отметил парламентарий.

Ранее председатель «Единой России» Дмитрий Медведев заявил о необходимости законодательных изменений для поддержки туризма, в том числе и внутреннего. Кроме того, партия совместно с Ростуризмом подготовил предложения по поддержке отрасли.

персоналии
Общество Законодательство Регионы Новости Партии