• er.ru
  • Новости
  • В Башкортостане «Единая Россия» выдвинула своих кандидатов на довыборы в Госсобрание Республики
6 июля 2020, 11:09

Состоялось заседание Президиума регионального политсовета партии

На нем тайным голосованием определены кандидаты по Новиковскому избирательному округу №14 и Металлургическому избирательному округу №35 - Салават Хусаинов и Флюр Уразметов. Кандидатуры были поддержаны единогласно.

Первый замсекретаря регионального отделения партии Константин Толкачев напомнил, что 23 июня были подведены итоги предварительного голосования и принято решение о формировании списка кандидатов, который направили на согласование в Президиум Генсовета «Единой России».

«Поздравляю кандидатов в депутаты Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан шестого созыва, а также желаю им успехов и плодотворной работы в предстоящей избирательной кампании. Готовы помочь со всеми возникающими проблемами», - сказал он.

Салават Хусаинов в 2013-2014 годах являлся секретарем политсовета местного отделения партии Октябрьского района Уфы, членом РПС. С 2014 года занимает пост первого замглавы администрации Уфы. Флюр Уразметов с 2004 по 2020 годы - глава администрации Чишминского района, является членом политического совета местного отделения партии Чишминского района.

Выборы Регионы