• er.ru
  • Новости
  • Андрей Турчак предложил утвердить основные положения народной программы «Единой России» в начале августа
6 июля 2020, 13:54

Андрей Турчак предложил утвердить основные положения народной программы «Единой России» в начале августа

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Она ляжет в основу предвыборной программы партии на выборах в Госдуму 

Работу по изменениям в законодательство после принятия поправок в Конституцию и формированию основных положений народной программы «Единой России» нужно совместить, сказал секретарь Генсовета партии Андрей Турчак в ходе расширенного заседания Совета руководителей фракций «Единой России».

«Поддерживая изменения в Конституцию, люди обозначили свое отношение к нашим ключевым государственным приоритетам. И эти народные приоритеты должны стать основой нашей программы. Предлагаю закрепить в решении по итогам заседания — провести в конце июля — начале августа 2020 года рабочее заседание партийной программной комиссии. После утверждения основных положений мы будем готовы приступить к формированию народной программы, с которой «Единая Россия» пойдет на выборы в Государственную Думу», — сказал Андрей Турчак, обращаясь к председателю «Единой России» Дмитрию Медведеву.

Ранее Дмитрий Медведев заявил, что «Единая Россия» обновит программные документы в соответствии с принятыми в Конституцию поправками, поскольку изменения в Основной закон «должны стать основой для всей нашей дальнейшей деятельности».

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Выборы Регионы Общество
последние новости