• er.ru
  • Новости
  • Андрей Турчак предложил разработать дорожную карту законодательной работы, необходимой после принятия поправок в Конституцию
6 июля 2020, 13:29

Андрей Турчак предложил разработать дорожную карту законодательной работы, необходимой после принятия поправок в Конституцию

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
В том числе, на уровне регионов

Документ должна разработать фракция «Единой России» совместно с рабочей группой по подготовке изменений в Конституцию, Администрацией Президента и Правительством России, заявил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак в ходе расширенного заседания Совета руководителей фракций партии. Кроме того, дорожная карта, по его мнению, необходима и регионам.

«Такую же работу необходимо провести и фракциям партии в региональных парламентах. Изменить после принятия поправок в Конституцию нужно порядка 650 уставов и региональных законов — то есть, работа большая», — сказал Андрей Турчак.

Председатель «Единой России Дмитрий Медведев поддержал это предложение. Он отметил, что «огромная работа по подготовке поправок должна перейти в работу по законодательному воплощению их на федеральном и региональном уровнях». Поэтому дорожная карта нужна — чтобы «работать совместно и консолидированно».

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Регионы Общество
последние новости