• er.ru
  • Новости
  • Дмитрий Медведев: «Единая Россия» активно участвовала в разработке текста поправок в Основной закон
6 июля 2020, 12:33

Представители партии вошли в состав профильной рабочей группы

Эксперты «Единой России» присылали предложения со всей страны в текст поправок к Основному закону, а депутаты от партии – передавали в рабочую группу запросы и инициативы граждан. Об этом рассказал Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев в ходе расширенного заседания Совета руководителей фракций партии, передает ER.RU.

«Многие из тех поправок, которые вошли в Конституцию, были внесены именно нашей партией. Следующим важным этапом стала поддержка поправок представительными органами в регионах. Эта задача стояла главным образом перед «Единой Россией», так как почти во всех заксобраниях наша партия имеет большинство. В итоге все 85 субъектов дали свое одобрение, за что отдельно хочу поблагодарить коллег», – отметил Дмитрий Медведев.

Напомним, на площадке «Единой России» проходит онлайн-совещание Совета руководителей фракций партии с участием Председателя партии Дмитрия Медведева. Оно посвящено изменению законодательства по итогам Общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ. Участие во встрече также принимают секретарь Генсовета партии Андрей Турчак, руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Сергей Неверов, первый замруководителя фракции партии Андрей Исаев и другие.

персоналии
сюжеты
Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию Совет руководителей фракций партии «Единая Россия»
Законодательство Общество