• er.ru
  • Новости
  • Приемная помогла жительнице Дербента получить лекарства для ребенка
3 июля 2020, 16:07

Приемная помогла жительнице Дербента получить лекарства для ребенка

Обращение рассмотрел депутат Госдумы Абдулгамид Эмиргамзаев («Единая Россия»)

К парламентарию обратилась жительница Дербента Светлана Богачева с просьбой оказать содействие в выделении ее ребенку-инвалиду жизненно необходимые лекарственные препараты, которые они уже продолжительное время не получают.

Депутат Госдумы в телефонном разговоре с начальником лекарственного отдела Минздрава Республики выяснил, что в виду поздней подачи заявки препараты на ребенка не были закуплены своевременно. Учитывая срочную необходимость, лекарственные препараты были предоставлены ребенку.

Жительница города Дагестанские попросила в приемной провести канализацию по улице Рыбникова. Депутат связался с администрацией города и выяснил, что работы по благоустройству улицы будут проводиться в порядке очередности.

По вопросу очистки водоканала обратился житель Ахтынского района. Он объяснил, что во время поливного сезона ощущается нехватка воды, так как водяной канал не очищался длительное время. В разговоре с администрацией района выяснилось, что данный вопрос находится на контроле, и в ближайшее время будут проводиться очистные работы.

Ссылка для блогов
сюжеты
Неделя приемов граждан Работа депутатов в рамках региональной недели
темы
Регионы
последние новости