• er.ru
  • Новости
  • «Семейная» приемная в Пскове помогла жильцам дома добиться бесперебойного горячего водоснабжения
3 июля 2020, 14:13

По инициативе «Единой России» капремонт дома включили в план на 2021 год

Проблему отсутствия горячей воды в доме по улице Леона Поземского Пскова обсудила региональный координатор партпроекта «Крепкая семья», глава города Елена Полонская с представителями администрации области, Фонда капитального ремонта, управляющих компаний и самими жильцами.

Они попросили оказать содействие в решении вопроса водоснабжения дома горячей водой, которое в течение двух лет происходит нерегулярно, с продолжительными отключениями.

После проведения работ по промывке водонагревателя и очистке труб подача горячей воды возобновилась, но не все жильцы дома могут воспользоваться этой услугой. Сейчас у небольшой части жильцов горячая вода есть, но у большинства отсутствует. Трубы системы горячего водоснабжения требуют замены. При этом, по словам жильцов, счета за отсутствующую услугу начисляются всем.

«Ранее мы уже направили в адрес областных властей и регионального Фонда капремонта просьбу перенести капремонт в данном доме на как можно более ранний срок и включить в перечень работ ремонт не только кровли, но и системы горячего водоснабжения. В ответ представитель Фонда сообщил, что такое решение уже принято, и что сами работы будут произведены в 2021 году», – сообщила Елена Полонская.