• er.ru
  • Новости
  • Александр Козловский: Большинство жителей Псковской области поддержали поправки в Конституцию
2 июля 2020, 18:33

За изменения в Основной закон страны проголосовали более 78,6% избирателей

Секретарь регионального отделения «Единой России», депутат Госдумы Александр Козловский подчеркнул, что Псковская область среди регионов СЗФО занимает высокое место по результатам общероссийского голосования.

«Уровень поддержки граждан, членов и сторонников партии «Единая Россия» нашего Президента один из самых высоких на Северо-Западе. Все это говорит, что жители Псковской области – на стороне активного развития социально ориентированного, патриотического и духовного государства», – считает парламентарий.

Он поблагодарил всех, кто пришел на избирательные участки, чтобы выразить свое мнение по предложенным поправкам.

«Теперь нам предстоит большая работа по реализации одобренных гражданами поправок в федеральном законодательстве, и все наши силы будут направлены на осуществление поддержанных инициатив», - добавил Александр Козловский.

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию проходило с 25 июня по 1 июля. Изначально его должны были провести 22 апреля, но перенесли из-за ситуации с пандемией. По результатам обработки 100% протоколов, 77,92% избирателей высказались за изменения. Явка на голосовании составила 67,97%.

персоналии
сюжеты
Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию