• er.ru
  • Владислав Шапша проголосовал по поправкам в Конституцию
1 июля 2020, 13:00

Владислав Шапша проголосовал по поправкам в Конституцию

Он посетил избирательный участок в технопарке «Кванториум»

Калужская область активно присоединилась к голосованию по поправкам. 1 июля объявлен праздничным днём для того, чтобы жители России могли найти время для голосования, однако за предыдущие шесть дней свой гражданский долг исполнила почти половина жителей региона. Об этом заявил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», врио губернатора Калужской области Владислав Шапша.

«Я считаю своим гражданским долгом выразить мнение по поводу тех поправок, которые предложены для обсуждения. Рекомендую калужанам проголосовать как можно раньше, у каждого есть возможность выбрать удобные время и место, чтобы отдать свой голос», – отметил секретарь реготделения.

Он также отметил, что у калужан есть возможность проголосовать на дому и во дворах.

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию было назначено на 22 апреля, но затем отложено из-за сложной эпидемиологической обстановки в стране. Позднее Президент России Владимир Путин объявил, что голосование пройдет 1 июля, но граждане также могли голосовать в течение семи дней, начиная с 25 июня.

сюжеты
Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию