• er.ru
29 июня 2020, 18:41

Сергей Горняков принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию

Голосование проходит с 25 июня до 1 июля

В Волгоградской области секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», член Совета Федерации Сергей Горняков проголосовал на избирательном участке в Урюпинске.

«Проявляя свою гражданскую позицию, мы - все вместе - определяем стратегический курс, которым будет следовать наша страна в будущем. Поправки, которые ранее были вынесены для публичного обсуждения, открывают новые возможности и станут серьезным этапом в развитии российского государства», - подчеркнул Сергей Горняков.

Он отметил также, что на участках для голосования соблюдены особые санитарно-эпидемиологические меры.

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию было назначено на 22 апреля, но затем отложено из-за сложной эпидемиологической обстановки в стране. Позднее Президент России Владимир Путин объявил, что голосование пройдет 1 июля, но граждане также могут голосовать в течение семи дней: с 25 июня по 1 июля.

персоналии
сюжеты
Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию