• er.ru
  • Новости
  • Единороссы Ленинградской области сделали свой выбор на голосовании по поправкам в Конституцию
28 июня 2020, 10:38

Единороссы Ленинградской области сделали свой выбор на голосовании по поправкам в Конституцию

Избирательные участки открыли свои двери для избирателей в 8:00 по всему региону

Секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин пришел на избирательный участок №725 в числе первых. Говоря о сути предлагаемых поправок, он отметил, что президентские предложения заняли лишь небольшую часть, в основном же это - изменения, предложенный жителями страны.

«Каждая поправка имеет здравый смысл, касается жизни страны и понятна любому человеку, проживающему в городе или на селе. Для Ленинградской области особенно значимы вопросы муниципального управления, а также территориальной целостности, ведь у нас большая протяженность границ. Никто не должен претендовать на российскую территорию, и это четко закреплено», – подчеркнул он.

Депутат Госдумы, член фракции «Единой России» Сергей Яхнюк проголосовал на избирательном участке в поселке Соловьевка Приозерского района. Он подчеркнул, что считает необходимым каждому прийти на участки для голосования и высказать свое мнение.

«Происходит перераспределение полномочий в системе власти, которое придаст дополнительную стабильность и устойчивость, – подчеркнул парламентарий. – Сегодня важно не допустить любой дестабилизации обстановки и объединить усилия в свете начавшейся работы по преодолению экономических последствий коронавируса, направить их на решение конкретных задач по улучшению жизни наших земляков».

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области, руководитель региональной общественной приемной Председателя партии Дмитрия Медведева Алексей Ломов отдал свой голос на избирательном участке деревни Лупполово (Всеволожский район). Он подчеркнул, что необходимость внесения поправок в Конституцию назрела давно.

«Социальные поправки – это флагман новой Конституции, где будет прописана защита прав соотечественников за рубежом, индексация пенсий, защита института брака как союза мужчины и женщины и многое другое. Думаю, многие одобрят запрет должностным лицам иметь иностранное гражданство и зарубежные счета. Это всегда вызывало раздражение у людей», – отметил депутат.

Напомним, Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию было назначено на 22 апреля, но затем отложено из-за сложной эпидемиологической обстановки в стране. Позднее Президент России Владимир Путин объявил, что голосование пройдет 1 июля, но граждане также могут голосовать в течение семи дней: с 25 июня по 1 июля.

Ссылка для блогов
сюжеты
Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию
темы
Законодательство Регионы
последние новости