• er.ru
  • Новости
  • Ольга Пилипенко: Я голосую за неделимую Россию
27 июня 2020, 17:06

Ольга Пилипенко: Я голосую за неделимую Россию

Важной поправкой парламентарий назвала также запрет для высших должностных лиц и чиновников иметь двойное гражданство и зарубежные счета

Депутат Госдумы Ольга Пилипенко («Единая Россия») проголосовала по поправкам в Конституцию, прийдя на избирательный уччасток в Орле. Она подчеркнула, что, сделав свой выбор, проголосовала за территориальную целостность России, за семьи и детей, социальные гарантии.

«Я голосую за нашу многовековую историю, за сохранение исторической памяти, за великий и могучий русский язык, на котором разговаривали наши предки, и на котором разговариваем мы, – подчеркнула парламентарий. – Голосование является важным событием в современной истории России и сделать свой выбор – гражданский долг каждого жителя нашей страны».

Ольга Пилипенко рассказала, что избирательные участки в регионе работают как в помещениях для голосования, так и на придомовых территориях. Она отметила хорошую организацию и условия работы участковых избиркомов. По ее словам, тем, кто приходит сделать свой выбор, выдают маски и перчатки, индивидуальную ручку. Члены комиссий также обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Напомним, Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию было назначено на 22 апреля, но затем отложено из-за сложной эпидемиологической обстановки в стране. Позднее Президент России Владимир Путин объявил, что голосование пройдет 1 июля, но граждане также могут голосовать в течение семи дней: с 25 июня по 1 июля.

 

Ссылка для блогов
сюжеты
Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию
темы
Законодательство Регионы
последние новости