• er.ru
  • Новости
  • Андрей Турчак назвал приоритеты совместной работы «Единой России» и Олега Николаева в Чувашии
23 июня 2020, 12:32

Андрей Турчак назвал приоритеты совместной работы «Единой России» и Олега Николаева в Чувашии

И подчеркнул, что в этом не должно быть политической окраски

Для «Единой России» важно, чтобы между исполнительной и законодательной властью было выстроено конструктивное взаимодействие, заявил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак в ходе рабочей встречи с врио главы Чувашской республики Олегом Николаевым в Чебоксарах.

Андрей Турчак подчеркнул, что «Единая Россия» реализует ряд партийных проектов, «которые имеют в республике материальное воплощение». Это, в частности, ремонты сельских домов культуры. Кроме того, по партпроекту «Новая школа» строят новые образовательные учреждения — появляются дополнительные места школах и детских садах. Реализуется программа по формированию комфортной городской среды.

«Я знаю, что десятки дворовых территорий и общественных пространств были благоустроены. Очень важно, чтобы мы занимались этим вместе — без оглядки на политические моменты, политическую окраску. «Единая Россия» к такой работе готова и открыта для взаимодействия, и хочет вас поблагодарить за поддержку инициатив наших коллег, которые работают здесь. Уверен, что сегодня делегаты конференции однозначно выскажутся в вашу поддержку, и таким образом начнет формироваться команда, которая будет реализовывать задачи, стоящие перед республикой», — сказал Андрей Турчак.

Олег Николаев, в свою очередь, подчеркнул, что «Единая Россия» — «это та партия, которая реализует выполнение важнейших государственных задач — институт, способствующий формированию тех или иных решений».

Напомним, на заседании президиума Генсовета «Единой России» 16 июня было принято решение о поддержке кандидатуры самовыдвиженца Олега Николаева на губернаторских выборах в сентябре. 23 июня в Чебоксарах пройдет конференция регионального отделения партии, на которой он представит свою программу развития Чувашской республики. Кроме того, «Единая Россия» поддержит еще четырех кандидатов-самовыдвиженцев — это Игорь Кобзев (Иркутская область), Владимир Солодов (Камчатский край), Владимир Уйба (республика Коми) и Дмитрий Махонин (Пермский край).

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Выборы Регионы Общество
последние новости