• er.ru
  • Новости
  • Алексей Текслер возглавит список «Единой России» на выборах в Челябинской области
19 июня 2020, 15:33

Секретарь регионального отделения партии Владимир Мякуш отметил, что «воспринял эту весть с большим воодушевлением»

О своем намерении возглавить список «Единой России» на выборах в заксобрание Челябинской области губернатор Алексей Текслер заявил 19 июня на встрече с журналистами. Он отметил, что рассчитывает на ресурс партии для повышения уровня жизни в регионе и намерен сформировать доверие к новой команде депутатов.

Секретарь Челябинского регионального отделения «Единой России» Владимир Мякуш заявил, что поддержка губернатора поможет партии добиться успеха на выборах.

«Я воспринял эту весть с большим воодушевлением и ожиданием, потому что лидер нашего региона имеет большую поддержку, уважение, вес и авторитет у жителей Южного Урала. Политика президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, которую проводит Алексей Леонидович Текслер, будет продолжена. Мы всегда говорили и подтверждаем, что «Единая Россия» — это пропрезидентсткая партия. Задачи у нас одни — сделать так, чтобы социально-экономическая политика в области была направлена на улучшение качества жизни наших жителей. И то, что руководитель региона возглавил нашу предвыборную кампанию — объединило ресурсы Единой России и губернатора Челябинской области, и это позволит нам добиться успеха на очередных выборах». — сказал он.

Напомним, 13 сентября в Челябинской области пройдут выборы в местное заксобрание нового созыва. Жители выберут 60 депутатов.

персоналии
Выборы Регионы Общество