• er.ru
  • Новости
  • Чувашское региональное отделение «Единой России» выразило соболезнования в связи с кончиной Михаила Игнатьева
19 июня 2020, 11:03

Всю свою жизнь он посвятил служению родной Чувашии

Исполняющая полномочия секретаря Чувашского регионального отделения «Единой России», координатор проекта «Новая школа» Алена Аршинова выразила соболезнования от имени реготделения.

«Мы выражаем искренние соболезнования родным и близким в связи с тяжелой утратой – уходом из жизни Михаила Игнатьева. Михаил Васильевич был молод душой и энергичен. Всю свою жизнь он посвятил служению родной Чувашии. Увы, тяжелая болезнь унесла его жизнь. Глубоко сочувствуем этому горю и скорбим вместе с родными», - сказала Алена Аршинова.

Напомним, бывший глава Чувашской Респубилки Михаил Игнатьев скончался накануне от коронавируса. В конце мая стало известно, что бывшего главу республики госпитализировали в Санкт-Петербурге с двусторонней пневмонией.

персоналии
Регионы Общество