• er.ru
  • Новости
  • «Единая Россия» в Краснодарском крае выдвинула Вениамина Кондратьева на выборы губернатора
18 июня 2020, 17:47

«Единая Россия» в Краснодарском крае выдвинула Вениамина Кондратьева на выборы губернатора

В своей программе он указал, что принимаемые решения должны быть основаны на потребностях жителей, а главной остается социальная сфера

В ходе конференции Краснодарского регионального отделения «Единой России» ее делегаты утвердили выдвижение от партии губернатора Кубани Вениамина Кондратьева на предстоящих выборах главы региона, которые пройдут в Единый день голосования 13 сентября.

В своем выступлении Вениамин Кондратьев указал на необходимость преодолеть последствия пандемии и обеспечить выход экономики края из кризиса. «Важно оценить ситуацию в каждом районе. Главы должны подготовить отчет и план по решению проблем, исходя из запаса прочности, созданного за последние 5 лет», - отметил он.

Также Вениамин Кондратьев подчеркнул важность задачи по сохранению культурного облика городов, районов и центра краевой столицы, а также создания комфортных условий для проживания. «Мы бережем исторический центр Краснодара. При этом новые высотные микрорайоны должны быть комфортными для проживания», - резюмировал он.

Напомним, «Единая Россия» выдвинула кандидатов на губернаторские выборы в 14 регионах из 20. В частности, помимо Вениамина Кондратьева региональным отделениям партии предложили выдвинуть на выборы Александра Цыбульского (Архангельская область), Ростислава Гольдштейна (ЕАО), Сергея Ситникова (Костромская область), Владислава Шапшу (Калужская область), Михаила Развожаева (Севастополь), Александра Дрозденко (Ленинградская область), Александра Богомаза (Брянская область), Александра Никитина (Тамбовская область), Рустама Минниханова (Республика Татарстан), Ивана Белозерцева (Пензенская область), Василия Голубева (Ростовская область), Наталью Комарову (Ханты-Мансийский автономный округ) и Юрия Бездудного (Ненецкий автономный округ). В части регионов кандидатов уже выдвинули, в других конференции пройдут в скором времени. Еще в пяти регионах партия приняла решение о поддержке кандидатов-самовыдвиженцев на выборах высших должностных лиц.

Ссылка для блогов
темы
Выборы Регионы Общество
последние новости