• er.ru
  • Новости
  • Дмитрий Медведев предложил оказать поддержку работающим в туристической сфере НКО
17 июня 2020, 18:12

Пандемия нанесла им серьезный ущерб

Сделать это необходимо через государственные фонды. Об этом заявил Председатель партии Дмитрий Медведев во время онлайн-совещания «Единой России» о мерах по развитию внутреннего туризма и поддержке туристической отрасли.

«Организация детского отдыха уже внесена в перечень общественно полезных услуг, которые могут оказываться такими НКО. Думаю, что это нужно обсудить и посмотреть. Есть возможности государственной поддержки, давайте обсудим эти возможности по линии тех фондов, которые существуют на государственном уровне», – сказал Председатель партии.

Напомним, Дмитрий Медведев проводит онлайн-совещание по развитию внутреннего туризма и поддержке туристической отрасли. В нем принимают участие представители турбизнеса, транспортной отрасли, молодежных и студенческих объединений, некоммерческих организаций. В частности, эксперты обсуждают развитие детского и молодежного туризма, развитие межрегиональных туристических проектов, подготовку кадров и необходимые изменения в законодательстве, а также другие вопросы.

Ключевые слова: Медведев, НКО, поддержка, туризм
персоналии
сюжеты
Помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса