• er.ru
  • Новости
  • «Единая Россия» представит корпус наблюдателей на общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию
16 июня 2020, 20:20

Процесс голосования должен быть прозрачным абсолютно для всех участников

Каждому региональному отделению «Единой России» поставлена задача до 18 июня сформировать корпус наблюдателей и через общественные палаты делегировать их на участки.

«Перед корпусом наблюдателей, которые мы будем формировать, стоят две главные задачи. Первая – обеспечение легитимности процесса, то есть он должен строго соответствовать нормам права и быть прозрачным абсолютно для всех участников», – сообщил заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Сергей Перминов в ходе заседания Президиума Генерального совета партии.

«Вторая задача – строго наблюдать и следить за соблюдением на участках всех санитарно-эпидемиологических норм и требований, которые предъявляются в особый период выхода из пандемии», – добавил он.