• er.ru
  • Новости
  • Борис Хохряков: Волонтеры Югры отработали более восьми тысяч заявок на получение помощи
16 июня 2020, 15:43

На базе региональной общественной приемной ежедневно продолжает работать горячая линия для приема заявок от населения

Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России» Борис Хохряков рассказал, что жители региона по-прежнему могут обращаться к волонтерам по любым вопросам. По его словам, сотрудники кол-центра дежурят с 8:00 до 20:00.

«Наши волонтеры уже два с половиной месяца оказывают помощь югорчанам. Работа организована в четком взаимодействии с региональным штабом по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции», – сказал он, добавив, что все заявки оперативно отрабатываются активистами партии и «Волонтеров Победы».

Сегодня в работе задействовано более 2 тысяч добровольцев. Все они обеспечены средствами защиты и дезинфекции. «Помимо адресной помощи по заявкам, жители населенных пунктов Югры получили более 14 тысяч бесплатных продуктовых наборов. Они были собраны региональным и местными отделениями «Единой Россией» для нуждающихся граждан в рамках добровольческой региональной акции «отвсегосЕРдца». Кроме того, приобрели и передали 500 продуктовых наборов для медиков», – отметил Хохряков.

Вся помощь, добавил он, оказывается благодаря поддержке единороссов, депутатов от партии, сторонников, а также присоединившихся общественных организаций и предпринимателей. Всего в автономном округе единороссы собрали более 7,3 миллиона рублей. Эти средства направлены на помощь медицинским работникам региона и нуждающимся людям. На часть денег приобрели 195 защитных костюмов и более 5,5 тысячи медицинских респираторов. Средства индивидуальной защиты переданы работникам здравоохранения во всех 22 муниципальных образования региона.

персоналии
сюжеты
Помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса