• er.ru
  • Новости
  • Евгений Ревенко: При участии «Единой России» сто наших сограждан вернутся на Родину из ЮАР
12 июня 2020, 11:14

Евгений Ревенко: При участии «Единой России» сто наших сограждан вернутся на Родину из ЮАР

Символично, что это произойдёт в День России

Об этом в соцсети Instagram сообщил заместитель секретаря Генсовета «Единой России», депутат Госдумы Евгений Ревенко, передает ER.RU

«Символично, что именно сегодня, в День России, из Кейптауна в Москву прилетает долгожданный рейс со 143 пассажирами (из них около ста граждан России). Два долгих месяца вдали от дома. Это очень много... Я рад, что нам, штабу «Единой России», удалось оказать содействие в возвращении наших сограждан на Родину, ведь прямого авиасообщения между РФ и ЮАР нет и никогда не было», – написал Ревенко.

Заместитель секретаря Генсовета партии выразил благодарность коллегам из Росавиации, министерства иностранных дел, министру цифрового развития Максуту Шадаеву и вице-премьеру Татьяне Голиковой. «Они откликнулись на нашу просьбу. Непростая логистическая задача решена успешно. С пересадкой в Касабланке люди возвращаются домой», – отметил он. К посту парламентарий приложил снимки. «Размещённые фото актуальные – перед вылетом из Кейптауна», -  прокомментировал депутат.

Он напомнил, что это уже второй «вывозной» рейс из ЮАР. «Первый был из Йоханнесбурга. Тогда удалось вывезти более ста человек. Таким образом, сегодня тема вывоза наших сограждан из Южноафриканской̆ Республики практически закрыта. Работаем», - заключил Ревенко.

Ссылка для блогов