• er.ru
  • Новости
  • «Единая Россия» планирует выдвинуть трех победителей предварительного голосования кандидатами на довыборы депутатов Госдумы
9 июня 2020, 21:09

Список кандидатов будет утвержден на заседании Генсовета партии в начале июля

Об этом в ходе заседания Президиума Генсовета партии сообщил заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Сергей Перминов. Он напомнил, что в трех субъектах РФ проходила процедура электронного предварительного голосования по отбору кандидатов для последующего выдвижения на довыборы депутатов Госдумы: в Республике Татарстан, Ярославской и Курской областях. Победителями партийной процедуры стали сенатор Олег Морозов, Олимпийский чемпион по хоккею Андрей Коваленко и директор по развитию крупного агрохолдинга Алексей Золотарев соответственно.

По словам Перминова, в Президиум Генсовета поступили соответствующие документы от региональных организационных комитетов предварительного голосования. «Согласно нашей процедуре, мы рекомендуем к включению в список кандидатов победителей, а Генеральный совет уже занимается выдвижением. Прошу поддержать и проголосовать за включение указанных кандидатур в список для последующего выдвижения и участия в кампании», - сказал он.

В свою очередь секретарь Генсовета партии Андрей Турчак отметил, что Генсовет планируется провести в начале июля.

Решение принято единогласно.

персоналии