• er.ru
  • Новости
  • Белгородская область заняла первое место в ЦФО по количеству проголосовавших и качеству проведения процедуры
2 июня 2020, 18:00

В электронной процедуре в качестве избирателей приняли участие более 80 тысяч жителей региона

В Белгородской области предварительное голосование проходило по отбору кандидатов от партии на выборы в региональный парламент.

В голосовании участвовали 254 кандидата, конкурс составил шесть человек на место.

«Если в прошлые годы это была очная процедура, которая была построена на встречах, беседах, то в условиях пандемии мы столкнулись с электронным форматом, с общением в сети, и главное – с умением реагировать и быть рядом с проблемами, которые возникли у жителей региона», – сказала председатель областной думы, секретарь регионального отделения партии Наталия Полуянова.

Напомним, с 25 по 31 мая «Единая Россия» провела электронное предварительное голосование, в котором в качестве участников зарегистрировались более 6 тысяч человек. За кандидатов проголосовали около 1 млн избирателей.

персоналии
сюжеты