• er.ru
  • Новости
  • Денис Мантуров поблагодарил «Единую Россию» за законотворческую работу по восстановлению экономики
1 июня 2020, 16:05

Фракция «Единой России» в Госдуме уделяет особое внимание формированию законодательной основы для быстрого восстановления экономики

Об этом министр промышленности и торговли России Денис Мантуров сказал на онлайн-встрече с депутатами фракции партии в преддверии «правительственного часа».

«Это касается как федеральной повестки, так и кропотливой работы на уровне регионов. И мы очень признательны вам за эту поддержку, и все решения направлены на стабилизацию сложившейся ситуации», - сказал глава Минпромторга.

Напомним, «Единая Россия» внесла в Правительство более 300 предложений в общенациональный план восстановления экономики. Они проработаны по нескольким направлениям: экономический рост, инфраструктурное развитие, человеческий капитал, технологическое развитие. Среди инициатив, в частности, внесение изменений в Трудовой кодекс в части регулирования временной и постоянной удаленной работы, повышение роли трудового договора в отношениях работника и работодателя, переход к электронному документообороту.

сюжеты
Весенняя сессия Госдумы Фракция «Единой России» в Госдуме