• er.ru
  • Новости
  • Борис Грызлов: Учредительный съезд партии «Единство» во многом определил судьбу российской партийной системы
27 мая 2020, 21:30

Борис Грызлов: Учредительный съезд партии «Единство» во многом определил судьбу российской партийной системы

На первых этапах работы создавались и развивались программные приоритеты, символика, идеологические основы главной партии страны, отметил председатель Высшего совета «Единой России»

Результаты учредительного съезда партии «Единство», который состоялся 27 мая ровно 20 лет назад, придали новый импульс развитию политической системы. И это, безусловно, был один из важнейших шагов к будущему созданию «Единой России». Такое мнение высказал председатель Высшего совета партии Борис Грызлов, передает ER.RU.

«Тогда, на первых этапах нашей работы – избирательный блок, фракция, политическое движение, партия – создавались и развивались программные приоритеты, символика, идеологические основы партии большинства, главной партии страны», - сказал Грызлов.

«Нас объединил курс Владимира Путина. Многие из нас – в том числе Сергей Шойгу как лидер партии «Единство», я как председатель фракции и политсовета, другие коллеги из разных регионов страны – пришли в политику именно для того, чтобы поддержать и реализовать курс Владимира Путина. Так мы работали тогда, так мы работаем сейчас – чтобы Россия всегда была единой и сильной», - подчеркнул он.

«Поздравляю с годовщиной учредительного съезда всех наших коллег, сторонников, избирателей. Хочу пожелать нашей партии успехов и новых достижений на благо России и каждого гражданина России», - заключил Грызлов.

Ссылка для блогов