• er.ru
  • Новости
  • Новые душевые кабины и сладости для врачей передали Курганской областной инфекционной больнице
22 мая 2020, 15:17

Помощь медикам оказало региональное отделение «Единой России»

Секретарь регионального отделения партии Евгений Кафеев и депутат областной Думы Андрей Шиншин доставили в медицинское учреждение четыре новые душевые кабины, а также 100 чайных наборов для персонала.

Единороссы пообщались с главным врачом инфекционной больницы Игорем Журавским, выразили слова благодарности всем специалистам.

«Наша помощь направлена на весь медицинский персонал, который на передовой в борьбе с коронавирусом. Мы привезли 100 чайных наборов – конфеты, печенье, чай, кофе, чтобы врачи немножко взбодрились духом, помнили, что мы их не забываем и выражаем слова признательности за их труд. Также партия откликнулась и на просьбу приобрести душевые кабины. Медики ходят в тяжелых защитных костюмах, а сейчас жарко, необходимо в усиленном режиме принимать душ, возникают очереди», - подчеркнул Кафеев.

Единороссы не первый раз поддерживает медицинских работников. Накануне Андрей Шиншин привозил инфекционной больнице 55 наборов. В рамках акции «Спасибо врачам» продуктовые наборы доставлены во все районы области.

персоналии
сюжеты
Помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса