• er.ru
  • Новости
  • В городе Урай в ХМАО единороссы поддержали акцию «Сад Памяти»
22 мая 2020, 15:00

В городе Урай в ХМАО единороссы поддержали акцию «Сад Памяти»

В сквере перед социальным центром «Импульс» они высадили 45 саженцев, в числе которых – яблони, рябины, черемуха и сирень

Акцию поддержали секретарь местного отделения партии, глава города Тимур Закирзянов, председатель Думы Урая, единоросс Галина Александрова, студенты Урайского политехнического колледжа и участники «Волонтеров Победы», среди которых также активные партийцы. 

По словам активистки местного отделения «Единой России», руководителя урайского отделения «Волонтеров Победы» Александры Соболевой, участие в такой акции позволит почтить память погибших в Великой Отечественной войне и отдать им дань уважения, посадив на территории города саженцы деревьев разных пород.

«Завтра мы высадим еще около десятка растений на территории здания местной полиции. Все деревья будут под присмотром волонтеров, за каждым мы будем ухаживать и поливать», – сказала она.

Напомним, международная акция «Сад памяти» проводится в рамках празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Ее цель – высадить по всей стране и в странах бывших республик СССР 27 млн деревьев в память о 27 млн погибших в 1941-1945 годах.

Ссылка для блогов