• er.ru
  • Новости
  • Югорские партийцы собрали более 6,8 миллиона рублей для помощи гражданам в условиях пандемии
22 мая 2020, 09:43

Собранные средства позволили закупить необходимые средства индивидуальной защиты

Региональное отделение партии «Единая Россия» в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре собрало более 6,8 миллиона рублей на помощь медикам и гражданам в условиях пандемии коронавируса. На часть средств закуплены средства индивидуальной защиты для медучреждений региона.

Как рассказал секретарь регионального отделения партии Борис Хохряков, они полностью соответствуют необходимым стандартам для работы в условиях пандемии коронавируса. «Наши партийцы откликнулись на призыв Председателя «Единой России» Дмитрия Анатольевича Медведева. Благодаря перечисленным членским взносам мы смогли оперативно закупить необходимые средства защиты: респираторные маски и специальные защитные костюмы», – сказал он.

Кроме того, по словам Хохрякова, «Единая Россия» в Югре продолжает формировать и доставлять бесплатные продуктовые наборы нуждающимся гражданам, раздавать маски, также сформированы и переданы продуктовые наборы для медиков, работающих на передовой борьбы с коронавирусной инфекцией в больницах Нижневартовска, Сургута, Нефтеюганска, Ханты-Мансийска и Нягани. «Вся помощь оказывается благодаря поддержке партийцев, депутатов-единороссов, сторонников, а также присоединившимся к нам общественным организациям и предпринимателям», – добавил он.

персоналии
сюжеты
Помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса