• er.ru
  • Новости
  • Дмитрий Медведев: Люди, пришедшие помогать во время пандемии — высший политический капитал
19 мая 2020, 14:42

Председатель «Единой России» отметил, что важно его сохранить

Об этом Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев сказал во время онлайн-совещания на тему реализации кадрового проекта партии «ПолитСтартап» и проведения процедуры предварительного голосования.

«В этой тяжелой для страны ситуации появился целый отряд людей, которые по зову сердца пришли помогать. Такого рода работа была развернута только в «Единой России». Важно не растранжирить то, что удалось сделать за последнее время, сохранить людей, которым большое спасибо. Они не начитались программы партии и решили сделать политическую карьеру, а реально пришли помогать. Это самый высший политический капитал, который можно было накопить за этот период», — сказал Дмитрий Медведев о волонтерах, которые, в том числе, будут участвовать в предварительном голосовании «Единой России».

Председатель партии выразил надежду, что именно эти люди получат поддержку избирателей на праймериз — потому что они «готовы на деле помогать тем, кто в помощи нуждается».

Ключевые слова: волонтеры, Медведев, ПГ
персоналии