• er.ru
  • Приемная поможет благоустроить двор в Перми
18 мая 2020, 11:15

Приемная поможет благоустроить двор в Перми

Заявителей также подробно проконсультировали по вопросам развития дорожной инфраструктуры

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Пермском крае прием граждан по видеоконференцсвязи провел депутат Пермской городской Думы Михаил Черепанов.

Прием заявителей был организован в трехстороннем формате – при участии депутата и помощника, а также консультантов региональной общественной приемной. Вопросы обратившихся пермяков касались развития дорожной инфраструктуры и благоустройства придомовой территории.

Житель Дзержинского района Перми поинтересовался у парламентария ходом проведения реконструкционных работ на перекрестке улиц Зои Космодемьянской и Подлесной вдоль Балатовского парка. По словам заявителя, в настоящее время на данной территории прокладывают асфальтированные тротуары, не соединяя с выходами из парковой зоны. В связи с этим, пешеходный тротуар заканчивается на проезжей части, а не на пешеходном переходе. По обращению Черепанов направит необходимые запросы в администрацию Дзержинского района Перми и управление внешнего благоустройства городской администрации.

Другой житель Дзержинского района краевого центра обратился с просьбой о содействии в благоустройстве части придомовой территории, которая предоставлена собственникам департаментом земельных отношений администрации Перми. В рамках беседы выяснилось, что для благоустройства, в первую очередь, необходимо провести процедуру межевания земельного участка. Парламентарий подробно проконсультировал заявителя о правилах и порядке межевания, по его итогам предметно будут рассмотрены конкретные варианты работ по благоустройству.