• er.ru
  • Новости
  • «Русский танк» Андрей Коваленко подал документы на участие в предварительном голосовании в Ярославле
14 мая 2020, 18:35

Он принимает активное участие в работе горячей линии, которая функционирует на базе регионального отделения партии

Оргкомитет предварительного голосования «Единой России» по довыборам депутата Государственной Думы по одномандатному округу №194 зарегистрировал уже 6 кандидатов. В этот день к участникам предварительного голосования «Единой России» добавится еще один претендент – Олимпийский чемпион по хоккею, «Русский танк» Андрей Коваленко.

«Ситуация с распространением коронавируса внесла существенные коррективы в планы. Я хоть и подал заявление, буквально, в последний момент, но принял это решение осознанно и давно», - сказал он.

Андрей Коваленко отметил, что принимает активное участие в работе горячей линии, которая функционирует на базе регионального отделения партии. «За это время мы с товарищами, волонтерами, депутатами помогли более тысяче гражданам», - сообщил он.

В этом году поддержать своего кандидата можно только онлайн. Для этого необходима подтвержденная учетная запись на портале госуслуг. Проголосовать каждый желающий сможет с 25 по 31 мая. На электронное голосование отведена неделя.

сюжеты
Предварительное голосование